8 499 372-06-65

Линейка классических сиропов EcoSoda

04.12.2015

Sodastore представляет новую линейку классических вкусов экологически чистой продукции Ecosoda. Сиропы Ecosoda изготовлены в России с применением новейшего высокотехнологического оборудования из натуральных природных ингредиентов и отвечают самым высоким требованиям потребителей. 

В их составе - очищенная вода, концентраты соков свежих плодов и ягод, экстракты лекарственных трав и сахар высшего сорта специальной очистки. Рецептура сиропов линии Ecosoda не имеет аналогов, так как разработана специально для Sodastore и производится по технологии, сохраняющей все полезные свойства натуральных плодов, ягод и травяных настоев. При изготовлении сиропов используются только лучшие ингредиенты ведущих российских и европейских поставщиков: при выращивании фруктов и трав, экстракты которых входят в состав сиропов новой линейки Ecosoda, не используются химические удобрения, а при их обработке исключены искусственные добавки и генетически модифицированные компоненты, которые часто применяются в пищевой промышленности. Благодаря тщательно продуманным ведущими российскими технологами комбинациям фруктовых и травяных настоев, составляющих основу рецептуры, напитки, приготовленные с использованием сиропов новой линейки Ecosoda, не только прекрасно тонизируют и утоляют жажду, но и помогают быстро восстанавливать силы во время активного умственного труда, в ситуациях, требующих нервного напряжения или при высоких физических нагрузках.

Одной из отличительных особенностей всех сиропов линии Ecosoda является технология их изготовления методом инвертирования, что даёт продукции Ecosoda ряд неоспоримых преимуществ:

- инвертные сиропы имеют более выраженный сладкий вкус при ощутимо меньшем содержании сахара (от двадцати процентов и более), что позволяет использовать их не только для приготовления газированных напитков, но и в качестве подсластителей для выпечки, десертов, чая или кофе. Регулярное использование инвертных сиропов, значительно снижает количественное содержание сахара в привычном рационе потребителя, не снижая при этом вкусовые качества любимых сладостей и напитков;

- инвертные сиропы обладают высокой гигроскопичностью, что на долгое время сохраняет их свежесть и вкусовые качества, а при добавлении в тесто вместо сахара, значительно замедляет процесс очерствения готовой выпечки;

- легко растворяются в напитках любой температуры, а при использовании для приготовления десертов и выпечных изделий, хорошо смешиваются с другими ингредиентами;

 - инвертные сиропы также обладают антикристаллизационным свойством, исключающим процесс засахаривания, что позволяет значительно увеличить срок хранения продукта без использования искусственных консервантов: поэтому в сиропах линии Ecosoda, в обязательном порядке присутствует только один природный консервант, - изготовленная путём сгущения натурального лимонного сока лимонная кислота, которая технологически используется непосредственно для получения инвертного сиропа.

Еще одной особенностью линейки классических вкусов продукции Ecosoda, является отдельная группа сиропов, которые изготовлены с сохранением проверенных временем традиций - по рецептуре и ГОСТу самых популярных напитков СССР. В эту группу сиропов входят наиболее востребованные и любимые всеми с детства «Тархун», «Колокольчик», «Буратино» и «Крем-сода»: высочайшее качество этих сиропов обусловлено успешным сочетанием классической рецептуры с использованием новейших технологий производства, которые позволяют сохранить в конечном продукте полезные свойства, присущие свежим фруктам, ягодам и травяным настоям, входящим в его состав.

Все сиропы новой линейки классических вкусов экологически чистой продукции Ecosoda изготовлены на основе природных компонентов, обладают оптимальной плотностью, исключительной натуральностью, насыщенным цветом и ароматом. Сиропы не содержат искусственных консервантов, пищевой химии, красителей, глютена и ГМО: как уже было сказано выше, - в качестве консерванта используется натуральная лимонная кислота, а сочность и насыщенность цвета достигается путём добавления сахарного колера или фруктовых, ягодных и травяных экстрактов. В отдельных сиропах линии Ecosoda также использован натуральный консервант бензоат натрия, который содержится в свежих яблоках, изюме, клюкве, корице и горчице и оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы. Сахарный колер (или добавка Е150) в обиходе более известна как «жженый сахар»: водорастворимый пищевой краситель Е150 это не более чем самая обыкновенная карамель. Сахарный колер имеет сладкий, с небольшой горчинкой, вкус, а его цвет, в зависимости от уровня карамелизации сахара, варьируется от светло-желтого или янтарного - до темно-коричневого.

Качество сиропов новой линейки Ecosoda подтверждено множественными дегустационными тестами технологических образцов, неоднократно проводившимися барменами по всей территории России: варианты рецептов, которые в конечном итоге представлены массовому потребителю, были одобрены подавляющим большинством профессионалов и независимых частных экспертов.




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий